طريقة التحضير ضعي الحليب على النار ...قومي بخفق صفار البيض مع السكر الى ان يبيض لونه ضفي عليه الطحين شيء فشيء مع الاستمرار بالخلط الى ان يمتزج الخليط جيدا مع بعض في هذا الوقت صبي عليه الحليب الساخن مع مراعات التحريك بسرعة ارفعي الكل على النار من جديد..واستمري في التحريك الى ان تحصلي على قوام متماسك للكريمة اعصري الليمونتين ..ضفي عصيرهما للكريمة...وقسميها على كاسات واتركيها في الثلاجة مدة ساعتين على الاقل اخفقي بياض البيض الى ان يتكثف جيدا ويتماسك ضفي له الفانيليا ثم حطي طبقة منه على كل كاس وزينيه على ذوقه بخطوط بالشوكة او بالكيس الحلواني الان ادخليهاللفرن كاخر مرحلة حتى تاخذmeringue اللون الاشقرلمدة8دقائق في الاخير رشيها بالسكر الاسمر قبل التقديم وبالهناء والشفاء