منتديات افادة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات افادة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السفنج المغربي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
med
المدير العام

المدير العام
med


الجنس : ذكر
الدولة : المغرب
العمل : غير معروف
العمر : 37
المشاركات : 1080
تقيم المستوى : 1879
الانتساب : 26/03/2009

السفنج المغربي Empty
مُساهمةموضوع: السفنج المغربي   السفنج المغربي Empty04.02.10 10:23

المقادير</SPAN>
500 غ </SPAN>من الدقيق
ملعقة كبيرة من مسحوق السكر</SPAN> </SPAN></SPAN>*</SPAN> السنيدة</SPAN> </SPAN></SPAN>*</SPAN>
نصف ملعقة من الملح
بيضة </SPAN>
كيس من الفانيلا
ملعقة صغيرة من خميرة العجين
كاس كبير من الماء</SPAN>
</SPAN>
زيت للقلي
للتزيين</SPAN>
مسحوق السكر او السكر الصقيل
طريقة التحضير</SPAN>
نضع الدقيق في اناء و يجوف في الوسط تم نضع السكر و الملح و البيضة و كيس الفانيلا و الخميرة المدابة مع القليل من الماء
نفرغ الماء الدافئ و نخلط جيدا حتى يجمع العجين </SPAN></SPAN></SPAN>*</SPAN> يمكن اضافة الماء الدافئ عند الضرورة </SPAN></SPAN></SPAN>*</SPAN> </SPAN></SPAN>تم ندلكه جيدا</SPAN>
نبسط العجين بمدلك الى ان يصبح سمكه 4</SPAN> ملم تقريبا و نقطعه دوائر بكاس الشاي.
تتقب الدوائر من الوسط بمرشم صغير و دائري الشكل</SPAN>
تصفف الدوائر فوق منديل و تغطى </SPAN>و تترك لمدة ساعة و نصف لتخمر
تسخن زيت القلي و يقلى السفنج حتى يتحمر من الجهتين و يوضع مباشرة في مسحوق السكر و يقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ifada.tk/
باندة الاسكندرية
مشرفة

مشرفة
باندة الاسكندرية


الجنس : انثى
الدولة : مصر
العمل : مهندس
العمر : 50
المشاركات : 397
تقيم المستوى : 624
الانتساب : 05/12/2009

السفنج المغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السفنج المغربي   السفنج المغربي Empty01.03.10 4:54

موضوع جميل تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elamira.banouta.net
miri

السفنج المغربي Starwars2
miri


الدولة : المغرب
المشاركات : 88
تقيم المستوى : 117
الانتساب : 27/04/2009

السفنج المغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السفنج المغربي   السفنج المغربي Empty03.03.10 5:52


شكرا لك أخـ(ت)ـي الكريمـ(ة)
واشكرك(ي) على المجهود
واشكر(ي)

على موضوعك الرائع

والوصفة الاروع
ابدعت(ي) كعادتك(ي)

نحن في انتظار جديدك(ي)
وردودك(ي) المميزة
نحن نفتخر بأمتالك وتقتنا بكم
كبيرة
فلا تحريمينا من جديدك (ي)
الله يخليك لينا
نحن بانتظارك(ي) دوما
تحياتي لك(ي)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السفنج المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  العلم المغربي أول علم عربي يرفع في القطب المتجمد الجنوبي
» تلاوات وقراء وتلاوة لشيخ هشام بوبكري المغربي برواية ورش عن نافع
» -- مباراة المنتخب المغربي ضد الكامرون منقولة أرضيا على الاولى المغربية -- + الدليل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات افادة :: المنتدى الاسري :: مطبخ منتدى افادة-
انتقل الى: