med المدير العام
الجنس : الدولة : العمل : العمر : 37 المشاركات : 1080 تقيم المستوى : 1879 الانتساب : 26/03/2009
| موضوع: السفنج المغربي 04.02.10 10:23 | |
| المقادير</SPAN> 500 غ </SPAN>من الدقيق ملعقة كبيرة من مسحوق السكر</SPAN> </SPAN></SPAN>*</SPAN> السنيدة</SPAN> </SPAN></SPAN>*</SPAN> نصف ملعقة من الملح بيضة </SPAN> كيس من الفانيلا ملعقة صغيرة من خميرة العجين كاس كبير من الماء</SPAN> </SPAN>زيت للقلي للتزيين</SPAN> مسحوق السكر او السكر الصقيل طريقة التحضير</SPAN> نضع الدقيق في اناء و يجوف في الوسط تم نضع السكر و الملح و البيضة و كيس الفانيلا و الخميرة المدابة مع القليل من الماء نفرغ الماء الدافئ و نخلط جيدا حتى يجمع العجين </SPAN></SPAN></SPAN>*</SPAN> يمكن اضافة الماء الدافئ عند الضرورة </SPAN></SPAN></SPAN>*</SPAN> </SPAN></SPAN>تم ندلكه جيدا</SPAN> نبسط العجين بمدلك الى ان يصبح سمكه 4</SPAN> ملم تقريبا و نقطعه دوائر بكاس الشاي. تتقب الدوائر من الوسط بمرشم صغير و دائري الشكل</SPAN> تصفف الدوائر فوق منديل و تغطى </SPAN>و تترك لمدة ساعة و نصف لتخمر تسخن زيت القلي و يقلى السفنج حتى يتحمر من الجهتين و يوضع مباشرة في مسحوق السكر و يقدم ساخنا | |
|
باندة الاسكندرية مشرفة
الجنس : الدولة : العمل : العمر : 50 المشاركات : 397 تقيم المستوى : 624 الانتساب : 05/12/2009
| موضوع: رد: السفنج المغربي 01.03.10 4:54 | |
| | |
|
miri
الدولة : المشاركات : 88 تقيم المستوى : 117 الانتساب : 27/04/2009
| موضوع: رد: السفنج المغربي 03.03.10 5:52 | |
| شكرا لك أخـ(ت)ـي الكريمـ(ة) واشكرك(ي) على المجهود واشكر(ي) على موضوعك الرائع والوصفة الاروع ابدعت(ي) كعادتك(ي) نحن في انتظار جديدك(ي) وردودك(ي) المميزة نحن نفتخر بأمتالك وتقتنا بكم كبيرة فلا تحريمينا من جديدك (ي) الله يخليك لينا نحن بانتظارك(ي) دوما تحياتي لك(ي) | |
|