yuri
الجنس : الدولة : العمل : المشاركات : 99 تقيم المستوى : 105 الانتساب : 19/02/2010
| موضوع: شيش طاووووق 21.02.10 5:33 | |
| المقادير
كيلو لحم الدجاج بدون عظم و جلد مقطع قطع متوسطة الحجم و متساوية صلصة التتبيل : نصف كوب مايونيز 6 فص ثوم ملعقة كبيرة معجون البن دورة ملعقة صغيرة فلفل احمر ناعم عصير ليمونة 7 ملعقة كبيرة زيت زيتون نصف ملعقة كبيرة زعتر أخضر يابس أو أوري ملح و فلفل أبيض حسب الرغبة الطريقة
يقطع الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم بحيث تكون المكعبات متساوية قدر الإمكان . تخلط مواد صلصة التتبيل ثم تتبل بها مكعبات الدجاج . توضع مكعبات الدجاج في وعاء زجاجي و تغطى و تترك منقوعة في الثلاجة لمدة 24 ساعة . عند الشواء ترفع المكعبات من الصلصة و تغرز بأسياخ الشواء مع ضرورة رص مكعبات الدجاج على بعضها البعض . تشوى أسياخ الشيش طاووق على الفحم أو على المشواة حتى تبدأ بالتلون و النضج و تقدم مع صلصة الثوم ::h30:: | |
|
med المدير العام
الجنس : الدولة : العمل : العمر : 37 المشاركات : 1080 تقيم المستوى : 1879 الانتساب : 26/03/2009
| موضوع: رد: شيش طاووووق 21.02.10 8:38 | |
| | |
|
اسلام محمد نائب المدير
الجنس : الدولة : العمل : العمر : 38 المشاركات : 705 تقيم المستوى : 876 الانتساب : 26/03/2009
| موضوع: رد: شيش طاووووق 21.02.10 10:44 | |
| | |
|