زعيمكم
الجنس : الدولة : العمل : المشاركات : 187 تقيم المستوى : 460 الانتساب : 26/05/2009
| موضوع: فوائد الفايد 30.12.10 11:47 | |
| [size=16]تجانس الاطباق المغربية
معظم الاطباق المغربية جيدة مثل الطاجين بالخضر و قليل من اللحم و زيت الزيتون هدا الطبق متجانس لان اللحم ماكيكونش بزاف والخضر كتكون متنوعة والخبز هو اللي كيغلب على هاد الطبق يعني ماكاينش مشكل ف هاد الطبق فهو متجانس وصحي غير مانكتروش من اللحم نرجعو لعادات القديمة كانو كيديرو غير شوي د اللحم و كانو تبارك الله صحاح و ماشاء الله عليهم
بكري كان الخبز حامض لان كانو كايعجنوه بالخميرة البلدية ولهذا فكان يساعد بدرجة كبيرة على الهضم
الطريقة المغربية في الطهي كانت ذكية حيث كتستعمل بعض التوابل المفيدة الي كتساعد على الهضم مثل الكركم سكينجبير قرفة قرنفل
الي كاياكل زيت الزيتون + كركم او خرقوم عرق +سكينجبير لا يصاب بأمراض الجهاز الهضمي
الكسكس + خضركتكون متوسطة ماشي بزاف ماشي قليل+ اللحم قليل هاد الطبق جيد لان اللحم قليل و النشويات كثيرة
الي عندهم مشكل بالجهاز الهضمي لا ينصح ان ياكلو الاكل الي فيه الابزار
الكسكس الي فيه اللحم ممنوع يسقى بالحليب الى ماكانش اللحم ف الكسكس يعني غير الخضر ما عليش نقدرو نسقيو بالحليب
سيكوك باللبن الحامض مع الشعير جيد لان الشعير قليل النشا و اللبن مع الذرة هائل و أحسن لان الذرة مافيهش النشا [/size] | |
|