منتديات افادة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات افادة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ++فطائر محشوة +++

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
med
المدير العام

المدير العام
med


الجنس : ذكر
الدولة : المغرب
العمل : غير معروف
العمر : 37
المشاركات : 1080
تقيم المستوى : 1879
الانتساب : 26/03/2009

++فطائر محشوة +++ Empty
مُساهمةموضوع: ++فطائر محشوة +++   ++فطائر محشوة +++ Empty05.08.09 12:13

مقادير الحشوة :

- 4/1 شعرية صينية
- علبة تونه
- بصلة مفرومة
- فلفلة خضرة مفرومة
- نصف ملعقة ابزار
- ملح حسب الذوق
- 1 بنة ماجي
- زيت نباتي
- نصف ملعقة كامون
- نصف ملعقة اسكنجبير


تحضير الحشوة :

نأخد مقلات نعمل فيها شوية زيت ملح ابزار اسكنجبير كامون والبصل والفلفلة نحمرهم شوي لغاية ما يدبلوا نضيف لهم الشعرية الصينية الي (سلقناها مع مية وملح وقطعناها قطع صغيرة ) ونضيف بنة ماجي محكوكة ونشحرهم شوي مع كل العناصر وبعدين لما نطفي عليهم النار نضيف لهم التونه ونترك الحشوة تبرد بعدين نعملها في الفطائر


مقادير وتحضير العجينة :

- 2/1 كيلو دقيق ممتاز
- كأس من دقيق القمح
- ملح
- كيس من خميرة كيماوية
- كيس فانيلا
- نخلك كل المقادير ونعجنهم كويس لغاية ما تكون العجينة لمساء ولينة مثل عجينة المسمن نعمل منها كويرات صغار ونتركهم يرتاحو لغاية ما نجهز الحشو


طريقة تحضير الفطائر :

نقسم الحشوة على عدد المسمنات (اعملوا حساب المسمنات سوف يكون اتنين يعني كل قسم من الحشوة باتنين من المسمنات ) نأخد مسمنة نسرحها ونحصل على ورقة شفافة نحط الحشوة عليها ونغلقها على شكل مربع ونأخد مسمنة تانية ونسرحها ونضع عليها الي حشوناها والمكان الي مطوي نخليه تحت ونطوي عليه المسمنة التانية نكمل باقي المسمنات بنفس العملية ندهن صفيحة الفرن بالزيت ونرتب الفطائر عليها وندخلها للفرن تنضج حتى نحصل على لون جميل دهبي ونقدمها مرفوقة بالشاي جربوها وهتدعولي لأنها رائعة جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ifada.tk/
 
++فطائر محشوة +++
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فطائر الدجاج بالخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات افادة :: المنتدى الاسري :: مطبخ منتدى افادة-
انتقل الى: