منتديات افادة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات افادة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فطائر الدجاج بالخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
med
المدير العام

المدير العام
med


الجنس : ذكر
الدولة : المغرب
العمل : غير معروف
العمر : 37
المشاركات : 1080
تقيم المستوى : 1879
الانتساب : 26/03/2009

 فطائر الدجاج بالخضر Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج بالخضر    فطائر الدجاج بالخضر Empty23.07.10 15:58

*فطائر الدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

**المقادير :

- نصف كيلو دجاج خالي من
الجلد والعظم.
- 1 حبة فلفل أخضر.
- 1 حبة بصل.
- 1 حبة جزر.
-
1 حبة طماطم.
- 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
- 2 ملعقة زبدة.
-
ملح حسب الرغبة.
مقادير العجينة:
- 3 أكواب دقيق.
- نصف كوب زيت
عباد الشمس.
- 2 ملعقة حليب بودرة.
- بيضة مخفوقة.
- ملح.


-
يغسل الدجاج ويقطع إلى شرائح طولية رفيعة.
- يقطع كل من البصل والجزر
والفلفل والطماطم إلى شرائح طولية
.
- تذوب الزبدة على النار ويشقر
فيها البصل أولاً ثم نضيف اللحم والملح ويقلب جيداً حتى ينضج.
- ثم نضيف
الفلفل الأخضر والجزر ويقلب على نار هادئة لمدة دقيقتين، ثم نضيف الطماطم
ونقلب قليلاً ثم نسكب ربع كوب ماء ونغطي الطنجرة (وعاء الطبخ) ونبقيها على
نار هادئة حتى تنضج جميع المحتويات كلياً ثم نضيف القرفة.

- ينخل
الطحين ثم يضاف إلي الحليب والملح ثم الزيت، ثم البيض ويدعك جيداً ثم نبدأ
بإضافة الماء تدريجياً إلى أن تصبح العجينة متماسكة وتغطى لمدة نصف ساعة.
-
نمدد العجينة بالشوبك ونجملها على شكل دوائر.

- نضع في وسط كل
دائرة حوالي ملعقة ونصف من الحشوة ونطويها على الحشوة ونغلقها جيداً بأطراف
الأصابع.
- نضع الفطائر في صينية مدهونة بالزيت وندخلها في فرن ساخن
لمدة ربع ساعة تقريباً.
- تقدم ساخنة وتزين بأوراق الخس والليمون،
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ifada.tk/
 
فطائر الدجاج بالخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ++فطائر محشوة +++
» الدجاج بالتشيبس
» لزانيا الدجاج بالقشدة
» مجموعة من اطباق الدجاج.......................همممممممم.....لذيذ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات افادة :: المنتدى الاسري :: مطبخ منتدى افادة-
انتقل الى: